I premiscelatori Tonelli per impasti e creme permettono di ottenere una veloce e semplice miscelazione degli ingredienti, quando il passo successivo è un processo continuo.

La velocità e i tempi di miscelazione sono completamente regolabili, secondo le fasi di lavoro e il tipo di materie prime. Grazie a questo, i premiscelatori Tonelli sono estremamente flessibili e permettono di ottenere un alto livello di qualità nel prodotto finale miscelato. Dopo la miscelazione, il prodotto viene trasferito da una pompa monovite al contenitore di stoccaggio. I nostri premiscelatori sono tutti costruiti in acciaio inox AISI 304 e sono completamente lavabili, con predisposizione per sistemi C.I.P.; la gestione tramite PLC e HMI permette la memorizzazione delle ricette e un sicuro e facile utilizzo da parte dell’operatore.

Dati tecnici: RPX 200, RPX 400, RPX 600, CRPX 200, CRPX 300

Premixer RPX per impasti

Questo è il sistema classico per la preparazione di impasti, in cui i tempi di miscelazione sono estremamente rapidi. La miscelazione si ottiene con piccoli e frequenti lotti, per evitare lunghi tempi di riposo e assicurare che la qualità del prodotto sia ottimale.

Contenitore di stoccaggio ST

Il prodotto premiscelato viene trasferito in un contenitore di stoccaggio dove viene mantenuto freddo, in modo che la successiva fase di aerazione possa essere eseguita al meglio. La forma conica permette il perfetto sgocciolamento e l’agitazione interna con lame raschianti assicura un raffreddamento omogeneo del lotto di impasto.

Premixer CRPX per creme

Questo premiscelatore produce crema per ripieni in tempi estremamente veloci, grazie al suo “sistema di miscelazione motorizzato e statico”. La panna può essere condizionata attraverso la parete dell’intercapedine, in cui l’acqua fredda mantiene la temperatura uniforme per la fase successiva dell’aerazione. Il trasferimento della crema è facilitato da un alimentatore a coclea per pompa. Sia il premiscelatore che il serbatoio sono costruiti in modo tale che tutte le parti a contatto con il prodotto possano essere perfettamente pulite.

Contenitore di stoccaggio ST

Si tratta di un contenitore per la conservazione e l’alimentazione della panna, rivestito per la circolazione forzata dell’acqua calda. Un braccio agita la panna immagazzinata, mentre dei raschietti dedicati impediscono alla panna di attaccarsi alla parete interna.

Prodotti

  • Torte

  • Swiss Rolls

  • Pan di Spagna

  • Savoiardi

  • Ripieni

  • Creme

  • Creme idratate

  • Creme e mousse
  • Meringhe

  • Marzapane

  • Ganache e Cioccolato

  • Prodotti da forno