La macchina CAM è un miscelatore continuo adatto ad aerare ed emulsionare qualsiasi prodotto che richiede una struttura uniforme e un volume aumentato. Questo è ottenuto attraverso l’azione combinata di uno statore di precisione accoppiato a un rotore, entrambi dotati di denti di miscelazione. Lo statore è rivestito per permettere la circolazione forzata dell’acqua di raffreddamento.

Classici innovativi

La gamma di attrezzature, progettate secondo la tradizione con qualità robuste e durature, fornisce anche sistemi integrati e complessi, offrendo soluzioni su misura.

Con prodotti che spaziano dai grandi impianti automatizzati e computerizzati alle impastatrici per le piccole imprese con un tocco artigianale, Tonelli Group è il partner ideale sia per le grandi che per le piccole aziende che operano nel settore dolciario e della panificazione, che, nel rispetto della tradizione con qualità robuste e durature, fornisce anche impianti integrati e complessi, offrendo soluzioni su misura.

Dati tecnici: CAM 10, CAM 50, CAM 70, CAM 80, CAM 120

Caratteristiche

  • Alimentazione ottimale della testa, grazie alla sua struttura verticale;
  • Controllo del processo e del peso specifico del prodotto emulsionato;
  • Controllo della temperatura attraverso interspazi più spessi per il riscaldamento/raffreddamento;
  • Massima igiene con il suo telaio tubolare;
  • Miglioramento della capacità di produzione, grazie alle testine intercambiabili secondo le ricette;
  • Le testine disponibili hanno diverse lunghezze, per selezionare quella migliore per il prodotto da aerare. Questo comporta una grande flessibilità tecnologica;
  • Massima igiene e facilità di pulizia, poiché il rotore e lo statore sono lavorati direttamente da un unico pezzo, senza saldature o altri fissaggi. Anche la struttura tubolare facilita la fase di lavaggio;
  • Gli ingredienti liquidi possono essere iniettati direttamente nella testata di aerazione o gli ingredienti liquidi e solidi possono essere aggiunti appena a valle della fase di aerazione, senza impatto sulla qualità dell’aerazione e mantenendo il peso specifico finale sotto stretto controllo;
  • Facile accesso alle parti elettriche e pneumatiche per la manutenzione;
  • Vibrazioni ridotte, grazie alla sua struttura bassa e alla motorizzazione migliorata;
  • L’armadio separato riduce il surriscaldamento dei componenti.

Prodotti

  • Prodotti da forno
  • Mousse
  • Creme
  • Marshmallow

Gruppo di aerazione continua