È la nuova evoluzione dell’ingegneria Tonelli per le tecnologie di produzione asettica, sia per prodotti da forno che per la gastronomia.

Questa macchina combina diversi sistemi di miscelazione e trattamenti termici, in modo che sia estremamente versatile per una vasta gamma di applicazioni (creme, salse, besciamella, maionese, pate’, ketchup, ragù, prodotti pronti da cuocere e molti altri …)

Centrifuga omogeneizzatore
Sono disponibili 3 diversi tipi di giranti rotanti, diverse combinazioni di utensili secondo il prodotto da ottenere, dando un’alta versatilità.

Strumenti diversi per prodotti diversi, questa è la versatilità di Tonelli.

Caratteristiche

  • Cottura tramite vapore saturo;

  • Raffreddamento con acqua ghiacciata;

  • Trattamento duro sotto vuoto;

  • Raffreddamento con azoto liquido;

  • Strumenti di miscelazione intercambiabili;

  • Raschianti integrali;

  • Testata di omogeneizzazione;

  • Valvola di scarico del prodotto asettico.

  • Cottura con iniezione di vapore alimentare.

Prodotti

  • Pronto per la cottura

  • Salse

  • Creme

  • Ragù