È la nuova evoluzione dell’ingegneria Tonelli per le tecnologie di produzione asettica, sia per prodotti da forno che per la gastronomia.
È la nuova evoluzione dell’ingegneria Tonelli per le tecnologie di produzione asettica, sia per prodotti da forno che per la gastronomia.
Questa macchina combina diversi sistemi di miscelazione e trattamenti termici, in modo che sia estremamente versatile per una vasta gamma di applicazioni (creme, salse, besciamella, maionese, pate’, ketchup, ragù, prodotti pronti da cuocere e molti altri …)
Centrifuga omogeneizzatore
Sono disponibili 3 diversi tipi di giranti rotanti, diverse combinazioni di utensili secondo il prodotto da ottenere, dando un’alta versatilità.
Strumenti diversi per prodotti diversi, questa è la versatilità di Tonelli.
Cottura tramite vapore saturo;
Raffreddamento con acqua ghiacciata;
Trattamento duro sotto vuoto;
Raffreddamento con azoto liquido;
Strumenti di miscelazione intercambiabili;
Raschianti integrali;
Testata di omogeneizzazione;
Valvola di scarico del prodotto asettico.
Cottura con iniezione di vapore alimentare.
Pronto per la cottura
Salse
Creme
Ragù