Questa esecuzione speciale del Impastatrice Multifunzionale verticale è un sistema di cottura/raffreddamento multifunzionale.
È dotato di una bacinella con pareti intercapedinate , che permette la circolazione di vapore saturo per la cottura o di acqua per il raffreddamento del prodotto nella stessa camera di miscelazione. Attraverso l’alto vuoto è possibile accelerare la fase di raffreddamento o concentrare la miscela, durante la miscelazione.
Questo sistema permette anche di aerare il prodotto con aria purificata sotto pressione e di utilizzare nuove tecnologie di raffreddamento – CO2, azoto liquido, glicole per l’industria alimentare.
Gli speciali strumenti di miscelazione e i raschiatori sono appositamente progettati e dedicati a questo ambiente di miscelazione estrema. La sicurezza è garantita da gabbie inox che proteggono l’operatore da tutto il circuito del vapore.
Con la sua grande flessibilità, l’impastatrice Verticale Multifunzionale realizza una grande varietà di prodotti, come pâte a chou, marzapane, dulce de leche, wafer, creme, salse, marmellate, ecc.